Informativa sulla privacy e sui cookie

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy
La presente Informativa sulla privacy e sui cookie illustra i tipi di processi che potrebbero condurre alla raccolta dei tuoi dati personali. Utilizzando questo sito web ci autorizzi a raccogliere queste informazioni.

Privacy: le tue informazioni personali

In quanto utente di questo sito, ci autorizzi alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali.

Tipi di informazioni:

  • Dati forniti nei moduli online
    In cambio di alcuni nostri contenuti possiamo chiederti di inserire alcune informazioni personali. Ad esempio, per poter ricevere il nostro “Catalogo annuale” ti verrà richiesto di inserire il tuo nominativo, indirizzo e-mail e numero di telefono. Così facendo autorizzerai Brigade Electronics Group Plc a fornirti le informazioni da te richieste. Tutte le informazioni inserite in questo modo saranno trattate con la massima riservatezza e non saranno in alcun caso divulgate a terzi.
  • Risoluzione IP inversa
    Utilizziamo prodotti di terze parti per raccogliere informazioni sui visitatori del nostro sito web. Ogni volta che visiterai il nostro sito web registreremo il tuo indirizzo IP. Questo indirizzo sarà confrontato con database degli indirizzi IP pubblici e proprietari per ottenere informazioni sulla tua visita. Questa informazione può identificare l’organizzazione presso la quale l’indirizzo IP è registrato, ma non singoli individui. In rari casi, ad es. quando un’azienda ha un unico dipendente, potrebbe essere possibile identificare dati personali da dati ICANN di pubblico dominio.
  • Cookie dei siti web e tracking dei link
    I cookie ci consentono di garantire importanti funzioni del sito in modo che tu non debba inserire più volte le stesse informazioni. Ci permettono inoltre di ricordare quali link sono stati cliccati e quali pagine sono state visualizzate durante una sessione. Se ci hai fornito dati personali, ad esempio compilando un modulo di contatto, potremo associare tali dati con altre informazioni. Ciò ci consentirà di identificare e registrare quali sono le tue preferenze.

Utilizzando i comandi del browser potrai sempre gestire i cookie che inseriamo e a cui accediamo sul tuo computer. Per maggiori informazioni su come gestire i cookie e limitare il trattamento dei dati personali, consulta www.youronlinechoices.com/uk/five-top-tips.

Tipi di comunicazioni

  • Via e-mail
    Fornendo il tuo indirizzo e-mail acconsenti a ricevere la particolare informazione da te richiesta e ci autorizzi a inviarti comunicazioni appropriate e utili, tra le quali, a titolo indicativo e non esaustivo, inviti a eventi e webinar, le nostre risorse più aggiornate (libri bianchi, guide, report, infografiche, video e case study) e offerte promozionali su prodotti e servizi. Se sei un cliente di Brigade Electronics Group Plc o di una consociata di Brigade, acconsenti inoltre a ricevere newsletter e aggiornamenti mensili sui prodotti e servizi. Questi aggiornamenti ti informeranno su nuovi prodotti, articoli di attualità e informazioni in merito alle migliori prassi. Potrai disiscriverti dalle nostre comunicazioni in qualsiasi momento facendo clic sull’apposito link in qualsiasi e-mail ricevuta da noi.  Il link si trova sempre in fondo all’e-mail.
  • Per telefono
    Fornendoci il tuo numero di telefono acconsenti a essere contattato telefonicamente.
  • Per posta
    Fornendoci il tuo indirizzo postale acconsenti a ricevere comunicazioni postali.

Informazioni raccolte

Ci riserviamo il diritto di raccogliere solo alcune o tutte le informazioni da te forniteci a seconda della funzione del modulo online, inclusi il tuo nominativo, indirizzo, numero di teleforno e indirizzo e-mail, insieme ai dati relativi al tuo utilizzo del sito web.  Potrebbero essere inoltre raccolte anche altre informazioni come tipologia cliente, settore, ecc., se necessarie per rispondere a una richiesta.

Utilizzo delle informazioni

Utilizziamo le informazioni raccolte principalmente per rispondere alla tua richiesta di informazioni. Prendiamo tutte le ragionevoli precauzioni per impedire l’accesso non autorizzato a queste informazioni. In virtù di queste misure precauzionali, potremmo chiederti di fornire altre forme di identità se desideri ottenere informazioni sui dati relativi al tuo account.

Le tue informazioni personali in nostro possesso possono essere utilizzate ai seguenti scopi:

  • Per monitorare il traffico sul nostro sito e le statistiche sui visitatori che ritornano.
  • Per assicurarci che il contenuto del nostro sito sia presentato nel modo più efficace possibile
  • Per fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci hai richiesto o che pensiamo possano interessarti, a condizione che tu ci abbia autorizzato a contattarti a tali scopi.
  • Per notificarti eventuali modifiche al nostro servizio.

Non divulgheremo mai i tuoi dati a terzi senza il tuo previo consenso.

Uso dei cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che il sito web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. I cookie vengono utilizzati per ottimizzare il funzionamento dei siti web, per migliorarne l’efficienza, per rendere più soddisfacente l’esperienza dell’utente e per fornire dati sull’uso dei siti web. Queste informazioni dovrebbero rendere le tue visite a un sito più produttive in quanto le tue preferenze e abitudini di utilizzo del sito sono memorizzate.

Mediante la configurazione del tuo browser, puoi decidere se accettare i cookie oppure no. La maggioranza dei software dei browser è inizialmente configurata per accettare i cookie. Se non desideri ricevere i cookie devi modificare le impostazioni del browser. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a diverse funzionalità del sito web. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie e su come disabilitarli, consulta www.aboutcookies.org.

Quali cookie usiamo:

Utilizziamo due diverse tipologie di cookie:

  • Cookie tecnici: questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito web. Sono, ad esempio, i cookie che permettono di utilizzare i moduli online.
  • Cookie analitici: ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di monitorare il modo in cui gli utenti navigano sul nostro sito. Questo ci aiuta a ottimizzare il funzionamento del nostro sito, ad esempio assicurandoci che gli utenti trovino facilmente quello che stanno cercando.
  • Cookie di marketing: Li usiamo per riconoscerti quando torni sul nostro sito web. Questo ci consente di personalizzare i nostri contenuti per te, salutarti per nome e ricordare le tue preferenze. Questi cookie registrano inoltre la tua visita sul nostro sito web, le pagine che hai visitato e i link che hai seguito. Useremo queste informazioni per rendere il nostro sito, gli annunci pubblicitari su di esso visualizzati e le comunicazioni inviate più in linea con i tuoi interessi.

I cookie che utilizziamo sono:

Cookie di Google Analytics
Google Analytics è uno strumento di analisi che monitora i siti web e ci consente di vedere i volumi di visitatori del sito, da dove vengono, di analizzare come viene visualizzato il sito e come gli utenti interagiscono con esso. Questo ci permette di ottimizzare i contenuti e le pagine su www.brigade-electronics.com e i programmi di marketing che dirigono il traffico verso il nostro sito. Google Analytics non raccoglie informazioni di carattere personale sui singoli visitatori del sito, ma usa cookie persistenti per identificare i visitatori abituali. Se non vuoi mettere a disposizione di Google Analytics la tua attività su alcun sito potrai disabilitare Google Analytics al seguente indirizzo url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie post click nelle e-mail di marketing
Questi cookie misurano il numero di conversioni generate da utenti che hanno visitato le pagine del nostro sito dopo aver cliccato su un link contenuto in un’e-mail di una nostra campagna di marketing. Quest’analisi ci aiuta a capire quali sono i contenuti extra visualizzati dai contatti nel nostro database e pertanto ci consente di migliorare e personalizzare le campagne future in funzione dei loro specifici interessi.

Lista completa di cookie utilizzati

 

Utilizzato da Nome/i Tipo Descrizione Intrusività Giustificazione

Google Analytics _utma Analisi Questi cookie raccolgono informazioni sul modo in cui gli utenti utilizzano un sito web, per esempio quali pagine web visitano più spesso e se ricevono messaggi di errore dalle pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni di identificazione personale. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime.  Sono usate unicamente per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito web, ci autorizzi a inserire questi tipi di cookie sul tuo dispositivo di navigazione. 
BASSA Cookie di terze parti che non memorizza i dati personali degli utenti

Google Maps SDI, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF Analisi Vari identificatori univoci, ad eccezione di PREF che memorizza le opzioni degli utenti come il livello di ingrandimento preferito. Google imposta una serie di cookie su ogni pagina che include una mappa Google. Anche se non abbiamo alcun controllo sui cookie impostati da Google, essi sembrano includere un misto di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti di Google Maps. BASSA  

YouTube SID, LOGIN_INFO, use_hotbox, PREF, SSID, HSID, _utma, _utms, demographics, watched_video_id_list, VISITOR_INFO1_LIVE Analisi Vari identificatori univoci, oltre a informazioni di login che possono essere associate a un account Google.

Google imposta una serie di cookie su ogni pagina che include un video di YouTube. Anche se non abbiamo alcun controllo sui cookie impostati da Google, essi sembrano includere un misto di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti di YouTube, incluse informazioni che collegano le visite dell’utente al nostro sito web con il suo account Google, se ne possiede uno. Informazioni relative al tuo uso del nostro sito web, incluso il tuo indirizzo IP, possono essere trasmesse a Google e memorizzate sui loro server negli Stati Uniti. Questo cookie non identifica personalmente l’utente a meno che questi non sia connesso a Google, nel qual caso il cookie è collegato al suo Google account.

Informativa sulla privacy di Google

Disabilitazione di Google Analytics

BASSA  

CommuniGator wow.session Essenziale Codice di sessione IIS ZERO Cookie di sessione standard inviato dal server web.

CommuniGator wow.anonymousid Analisi ID visitatore anonimo BASSA Non memorizza i dati utente, memorizza solo il nodo menu attivo al post-back.

CommuniGator wow.schedule Essenziale Coda sessione bilanciamento del carico  ZERO Cookie standard di sessione inviato dal server web.

CommuniGator wow.utmvalues Analisi Memorizza i valori UTM per la sessione  BASSA Non memorizza i dati utente, memorizza solo il nodo menu attivo al post-back.

CommuniGator wow.trackingdata  Marketing Identificatore CommuniGator crittografato per la sessione MEDIA Cookie di prima parte utilizzato solo dall’integrazione GatorMail, così GatorLeads (in precedenza chiamato WOW Analytics) sa quali contatti email visitano il sito web.

CommuniGator wow.data Analisi Identificazione GatorMail crittografata  MEDIA Cookie di prima parte utilizzato solo dall’integrazione GatorMail, così GatorLeads (in precedenza chiamato WOW Analytics) sa quali contatti email visitano il

CommuniGator ASPXAUTH Essenziale Autenticazione prodotto CommuniGator  ZERO Cookie di autenticazione inviato dal prodotto CommuniGator.

CommuniGator ASP.NET_SessionId Essenziale Cookie di sessione ISS ZERO Cookie standard di sessione inviato dal server web.

Conformità con il Data Protection Act 1998
Brigade Electronics Group Plc opera in conformità alle norme del Data Protection Act 1998 (legge britannica sulla protezione dei dati personali) e successive modifiche e integrazioni.

I dati raccolti sono conservati nel Regno Unito in conformità al Data Protection Act.

Per maggiori informazioni in merito all’Informativa sulla privacy e sui cookie di Brigade Electronics, inviaci un’e-mail all’indirizzo marketing@brigade-electronics.com